Page d'avis

Mis à jour le 12/11/2019 à 06h00

Nos clients nous font confiance

96,19% de satisfaction


Moyenne des notes sur les 150 derniers avis *

4,85

L'évaluation clientèle garantie *

Pour garantir leur authenticité, tous nos avis clients sont récoltés par eKomi, une plateforme indépendante de récolte d’avis, 100% neutre et transparente.


À votre service depuis 2004

Implantée en Alsace (67) depuis 2004, Ultragroup est animée par la passion de l'automobile. Notre équipe met quotidiennement son expertise technique à votre service.

Accéder à la boutique
5/5
Le 11/11/2019

Site claire. Sérieux. Produit de qualité ayant fait leur preuve.

5/5
Le 11/11/2019

Satisfait de cette commande,

5/5
Le 11/11/2019

Un filtre De bonne qualité Par compte la livraison était nul de chez nul le transporteur que vous avez affréter c’est vraiment du n’importe quoi deux jours de retard vaut mieux pas attendre pour les pièces( Le transporteur concerné est DPD)

5/5
Le 11/11/2019

Envoi rapide. Tarifs bien placés. Que du bon.

5/5
Le 11/11/2019

Le site porte bien son nom . services et produits de grande qualité . je recommande fortement . merci a l'équipe d'Ultra performance.

5/5
Le 11/11/2019

Site vraiment bien, avec tous les details besoin. La livraison au top, avec suivi et rapide. Produit, bien emballé. Rien a redire. Je recommande

5/5
Le 11/11/2019

Parfait très bon produit correspond bien

5/5
Le 11/11/2019

Ras.

5/5
Le 11/11/2019

Moins cher que chez les concurrents, livraison en 1 jour gratuite, que du positif

5/5
Le 11/11/2019

Très bon suivi, commande nickel. Ne changez rien !

5/5
Le 11/11/2019

J' ai trouvé les vis nécessaires au montage de roues "hiver" avec jantes acier sur ma voiture équipée d'origine de jantes alu, à prix modique, je suis donc entièrement satisfait pour ma première commande sur ce site.

5/5
Le 11/11/2019

Un emballage exemplaires, une qualité de matériaux magnifique, une finition des plus belles et les petits accessoires fournis c'est la petite cerise sur le gâteau !

4/5
Le 11/11/2019

Sérieux, rapide fond bien leur boulot

5/5
Le 11/11/2019

Conforme à la commande

5/5
Le 11/11/2019

Parfait pour ma cupra leon. M a permis d'utiliser des jantes autres que les cupra pour les roues hiver et éviter de toucher les freins brembo.

5/5
Le 10/11/2019

Livraison en temps et en heures pour la Polynésie.

4/5
Le 10/11/2019

Site facile d’accès et simple à utiliser. La livraison a été très rapide. Seul bémol, avec la livraison j’ai reçu un code promo mais périmé depuis 1 mois... dommage car je comptais refaire une commande dans peu de temps.

5/5
Le 10/11/2019

très content ,facile à installer . bon comportement de la voiture

5/5
Le 09/11/2019

Très satisfaisant

5/5
Le 09/11/2019

Livraison rapide et soignée produit conforme mon attente Je ne suis pas surpris car déjà effectué le même achat pas déçu Continue comme cela parfait

5/5
Le 09/11/2019

Nickel...

4/5
Le 09/11/2019

Recu en temps annoncé

4/5
Le 09/11/2019

rapide , bon site , je recommande

5/5
Le 09/11/2019

envoie rapide très sérieux je recommande se site grandement

5/5
Le 09/11/2019

Commande expediee rapidement et livraison impeccable

5/5
Le 09/11/2019

Commande livré rapidement, pièce conforme au véhicule, R A S

5/5
Le 09/11/2019

livraison rapide et soigné

5/5
Le 09/11/2019

Superbe site avec beaucoup de pièces et autres. Livraison rapide et site de confiance.

4/5
Le 09/11/2019

Bon site

5/5
Le 09/11/2019

Récupérer 3 chevaux, une prise d'air parfaite et un léger bruit de ronflement sympa sur une bmw 318i

5/5
Le 09/11/2019

Super

5/5
Le 09/11/2019

Site ultra performance est Ultra simple et efficace et tout point

5/5
Le 09/11/2019

1ère commande passée, je suis pas déçu, j'ai reçu la commande très rapidement.

5/5
Le 09/11/2019

Très rapide pour la livraison et site internet clair

5/5
Le 09/11/2019

Préparation de commande et expédition très rapide.

5/5
Le 09/11/2019

Livraison très rapide ! Commande passée le lundi soir et commande reçue le mardi matin !

5/5
Le 09/11/2019

Site clair et avec de bons produits a un prix tres correct. Je recommande

5/5
Le 09/11/2019

Envoie ultra rapide-commandé le matin envoyé en debut d apres midi

5/5
Le 09/11/2019

Livraison très rapide commande reçu dès le lendemain très content. Merci

5/5
Le 09/11/2019

Livraison rapide

5/5
Le 09/11/2019

Très bien

5/5
Le 09/11/2019

Marchandises en temps, heure et quantité.

5/5
Le 09/11/2019

Livraison rapide, colis bien emballé.

5/5
Le 09/11/2019

nickel

5/5
Le 09/11/2019

tres bien

5/5
Le 09/11/2019

au top

5/5
Le 09/11/2019

Site sérieux, articles correspondants et bien emballés

5/5
Le 09/11/2019

Souper content conforme à la commande livre très rapidement site sérieux et sur. Conforme à la réputation de la marque Green. Merci ultra performance.

4/5
Le 08/11/2019

Pas de livraison partielle possible, dommage !

5/5
Le 08/11/2019

parfait et livraison rapide

5/5
Le 08/11/2019

Ultra rapide

5/5
Le 08/11/2019

Bonne qualité fonctionne parfaitement

4/5
Le 08/11/2019

Tout est parfait même l accuei téléphonique la livraison très rapide Je recommande le site

3/5
Le 08/11/2019

Très bien la partie commande sur internet, la rapidité d'envoi et le contenu de la commande; par contre, regrettable voire mauvaise la modalité de livraison par Chronopost (ils ont livré le colis au bureau de poste et non pas chez moi comme annoncé dans leu mél alors que j'étais à domicile pendant toute la journée)...

5/5
Le 08/11/2019

Excellent vendeur rapide ,emballage parfait que du plus merci à ultra jante

5/5
Le 08/11/2019

Tout parfait

4/5
Le 08/11/2019

Produit ok

5/5
Le 08/11/2019

je suis tres satisfait de l'article commande

5/5
Le 08/11/2019

Livraison très rapide

5/5
Le 08/11/2019

Simple, rapide, efficace.

4/5
Le 08/11/2019

toto

5/5
Le 08/11/2019

Le site est agréable et en cas de doute l'équipe est là pour vous conseiller. La livraison est rapide avec un suivi du colis.

5/5
Le 08/11/2019

Je ne connaissais pas votre site , j'ai lu ici et la des avis positifs , j'ai commandé , je suis pleinement satisfait . Simple , rapide , que demander de mieux

5/5
Le 08/11/2019

Concernant la livraison , tout c'est très bien passé. Livreur au top.

5/5
Le 07/11/2019

J’ai hésité au moment de la commande car je ne connaissais pas ce site.. J’ai bien vu que c’est une entreprise qui inspire confiance..

5/5
Le 07/11/2019

Site sérieux! Livré plus vite que prévu. J’ai appelé l’entreprise avant pour me rassurer. Le produit s’adapte parfaitement sur la voiture, je recommande!

5/5
Le 04/11/2019

Très bon matériel

5/5
Le 04/11/2019

Très bien

5/5
Le 04/11/2019

Site simple d'utilisation, nombreuses pièces disponibles.

5/5
Le 04/11/2019

Livraison en 24h et très bon produit

5/5
Le 04/11/2019

rapide en livraison / très bon site pour fan d’amélioration.

5/5
Le 04/11/2019

Site très professionnel, envoi soigné et très rapide, n'hésitez pas à commander !

5/5
Le 04/11/2019

Colis très bien emballé et livraison rapide 2 jours!

5/5
Le 04/11/2019

Très satisfait de la reception de mon colis, j'ai reçu ma ligne deux jours après ma commande stock, le résultat est irréprochable, le montage simple, je suis très satisfait.

5/5
Le 04/11/2019

Toujours au top.

5/5
Le 04/11/2019

Malgré que la livraison ai été très longue..j’ai toujours reçu un mail d’explications..merci Madame Aurélie

5/5
Le 04/11/2019

Rapide Le moins cher trouvé

5/5
Le 03/11/2019

tres bon site!!

5/5
Le 03/11/2019

précis, pro, expédié rapidement.

4/5
Le 02/11/2019

Delais et prix correct encore pas monté sur ma voiture.je recomande cette adresse.

4/5
Le 02/11/2019

rapide

5/5
Le 02/11/2019

Tres simple et bien expliquez

5/5
Le 02/11/2019

rapide et bien

5/5
Le 02/11/2019

Réponses rapide aux commandes et site parfaitement sécurisé

4/5
Le 01/11/2019

Parfait

5/5
Le 31/10/2019

Site sérieux à recommander. Livraison rapide. Merci

4/5
Le 31/10/2019

DELAI UN PEU LONG POUR LIVRAISON VERS LA BELGIQUE

5/5
Le 31/10/2019

Commande arrivée comme prévu même un peu en avance. Prix ultra (comme le site) compétitif.

3/5
Le 31/10/2019

Mauvais retour d'informations sur les commandes .

4/5
Le 31/10/2019

Commande facile mais livraison pas très sérieuse

5/5
Le 31/10/2019

Très bien

5/5
Le 31/10/2019

Très bon site produit efficace livraison commder 'la veille reçu le l'an demain !

5/5
Le 31/10/2019

Je suis satisfait de ma commande les délais on était respecté, colis en bonne état je recommande.

5/5
Le 31/10/2019

Livraison ultra rapide, sans mauvais jeu de mot Produit conforme

5/5
Le 31/10/2019

Prix raisonnable et livraison super rapide. Parfait je recommanderais.

5/5
Le 31/10/2019

un très bon site et vraiment professionnel et surtout a l écoute de leur clients je recommande sans aucune hésitation envoie vraiment rapide

5/5
Le 31/10/2019

Service rapide et efficace produit qui correspond à mon attente

5/5
Le 30/10/2019

Pour l’instant tout va très bien! Merci!

5/5
Le 30/10/2019

Impeccable sauf livraison ! Il faut absolument changer de transporteur !! DPD sont des incapables.

5/5
Le 30/10/2019

Le produit a été facile à trouver et bien détaillé

5/5
Le 30/10/2019

Rapide

5/5
Le 30/10/2019

Site fluide et ergonomique ! RAS !

5/5
Le 30/10/2019

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *

5/5
Le 30/10/2019

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

5/5
Le 30/10/2019

Commander mardi midi reçu mercredi matin rien à dire

5/5
Le 30/10/2019

Rien a dire commande et arrive plus vite que prévu, au top.... Je recommande plus 10🤗

5/5
Le 30/10/2019

Large choix de produits aux prix très bien placés.

4/5
Le 30/10/2019

Je suis entièrement satisfait car j'ai reçu mon colis dans les délais annoncés à la commande et aussi reçu un colis bien emballé et en bonne état

5/5
Le 30/10/2019

Parfait

5/5
Le 30/10/2019

Bon site .

5/5
Le 29/10/2019

Site clair. Recherche de véhicule facile.

5/5
Le 29/10/2019

facile a commander

5/5
Le 28/10/2019

Recherche facile, avec un grand choix. Très bien, je recommande.

5/5
Le 28/10/2019

Envoi rapide. Et on trouve beaucoup de chose pour nos voitures

4/5
Le 28/10/2019

Tres bon site pas asser mis en avant

4/5
Le 28/10/2019

bien dans l'ensemble y a juste la livraison par GLS qui est un peu chiante ,mondial relay en option çà serais sympa.

5/5
Le 28/10/2019

super

5/5
Le 28/10/2019

Excellent je recommande ce site

5/5
Le 28/10/2019

Très bien livraison rapide

4/5
Le 28/10/2019

Un peu lent au traitement de la commande

5/5
Le 28/10/2019

Produit conforme aux exigences

5/5
Le 28/10/2019

LIVRAISON ULTRA RAPIDE, JANTES TRES BIEN PROTEGEES

5/5
Le 27/10/2019

Le produit était en stock la date de livraison a bien été respectée. Le produit était bien conforme à la commande. Bons conseil lors de la commande.

5/5
Le 26/10/2019

Bonjour, Site très bien fait, clair et précis avec des produits de qualité, je recommande.

5/5
Le 26/10/2019

Installer depuis 15 jours RAS Emballage super Merci

5/5
Le 26/10/2019

Très bien

5/5
Le 26/10/2019

Tout est ok

5/5
Le 26/10/2019

produit remarquable d'efficacité. délais de livraison corrects. Rien à dire. Je recommande fortement ce site

5/5
Le 26/10/2019

Produit conforme. S’adapte parfaitement et excellente qualité

5/5
Le 26/10/2019

Je recommande très bien

5/5
Le 26/10/2019

Commande reçue à la date précisée, aucun problème à signaler,

5/5
Le 26/10/2019

Un grand merci à toute l’équipe ultra groupe pour vos renseignements. A recommandé autour de moi!!

5/5
Le 26/10/2019

Super filtre! Rien à dire!

5/5
Le 26/10/2019

Livraison parfaite

4/5
Le 26/10/2019

RAS sauf petit soucis commercial au niveau du remboursement des plombs d'équilibrage des roues.... vraiment léger le service commercial... la partie posage des plombs est à améliorer..

5/5
Le 26/10/2019

Site agréable et facile d'utilisation. Livraison rapide (2 jours) alors qu'elle était prévu avec un délai plus long.

5/5
Le 24/10/2019

Site clair, facilité pour trouver son véhicule.

5/5
Le 24/10/2019

Très satisfait de mon achat, délais et livraison respecté.

5/5
Le 24/10/2019

je recommande, super produits.

5/5
Le 24/10/2019

Nickel

5/5
Le 23/10/2019

Tres bon site je recommande se site et je continuerai a commandé sur se site

5/5
Le 23/10/2019

Livré en temps et en heure, seul regret le joint d’étanchéité n’est pas livré avec le filtre et n’est pas proposé.

5/5
Le 23/10/2019

5 étoiles, ce n'est pas assez...... bon site; explication au téléphone très claires.... rien a redire, de plus la livraison très rapide, reçu avant la date prévisionnel !!!! je recommande

5/5
Le 23/10/2019

Commande expédiée très rapidement. Suivis du colis limpide. Merci.

5/5
Le 23/10/2019

Bon rapport qualité-prix , livraison rapide

5/5
Le 23/10/2019

Prix compétitifs et livraison rapide, c'est parfait

4/5
Le 23/10/2019

Serieux Precis Rapide

5/5
Le 23/10/2019

tres bien, arrivé dans les temps